Выпьем чая

Александр Ковальчук4
   Сегодня внук заехал рано,
   Ведь баба Люба обещала «мани».
–"С друзьями еду в «Красную Поляну»,
   На сноуборде покататься.
   Бабуля что так много?”
   Дед Саша –
 “Бери, возможно, пригодятся”.
   А баба Люба –
  “Пожалуйста, будь осторожней”.
    На «цыпочках» целуя внука,
    Внук по-мужицки
    Жмёт деду руку.
   "Пока, спасибо” –
    И как ветром сдуло.
   "Как быстро время пролетело” –
     Промолвил дед.
  –"Пойдём Любовь «Сергевна»,
     Выпьем чая”.