Грустная ипостась

Олег Емельянов 3
Был обласкан позором
и обижен добром.
Назовите,хоть вором,
но рассудит всё гром

сложив пальцы вам в щЕпоть
среди буйства стихий.
Бог простит если слЕпо
вы воскликните,"Сгинь!"

Без пророков до ныне,
без пророков отсель.
Если дама,то вини,
карусель,карусель.

И земля на орбите,
не сойти,не отстать.
Не живой,не убитый,
грустная ипостась.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.15г.