Моей дочке

Духанин Юрий
(Ане с Совершеннолетием)

С мольбой к Святому обратился,
Желал, я искренне хотел,
Чудесный образ воплотился,
На землю Ангел прилетел.

Тебя прислали Небеса
Мне в назиданье, и в награду,
Природы чистая краса
В тебе была разлита сразу,

Идут года, мелькают вехи,
Ничто не вечно под луной,
Но мне запомнилось навеки
Твое рожденье, путь земной.

Не видим чуда в наших детях,
Когда растут, уходят в жизнь,
За жизнь другого мы в ответе,
В том Мирозданья мудрость, быль.

25.12.2014г.