Старый Верманский сад

Лисняк Лидия
Старый Верманский сад,
Угловая скамья
Много лет уж назад
Повстречалась с Вами я.

Сладко пахла сирень,
Вдоль дорожек цветы.
Птицы славили день
Неземной красоты.

Мы, с подругой вдвоём,
На скамье отдыхали,
Ни её, и ни моё –
Сердце встречи не ждало.

Места заняты были,
Одно рядом пустое.
Два курсанта подошли –
-*Одно место_а вас двое.?.
-*Вот такое нас устроит
*Ну смотрите.вам виднее.

*А вам будет веселее!!!.
Были встречи и свидания
Остались воспоминания...