Выпьем чая

Александр Ковальчук3
   Сегодня внук заехал рано,
   Ведь баба Люба обещала мани.
–"С друзьями еду в Красную Поляну,
   На сноуборде покататься.
   Бабуля что так много?”
   Дед Саша –
 “Бери, возможно, пригодятся”.
   А баба Люба –
  “Пожалуйста, будь осторожней”,
   На цыпочках целуя внука.
   Внук по-мужицки жмёт деду руку.
  "Пока, спасибо” –
   И как ветром сдуло.
  "Как быстро время пролетело”–
   Промолвил дед.
–"Пойдём бабуля выпьем чая”.