Социальная сеть Россия, вперед! версия Татаринов

Зайкин Твой
Ошибка без критики,
Ничтожная ложь,
Не поймет голова
Всех пристрастий.

Я не нашел там тогда,
Не увидел, что есть.
А теперь я дурак,
Только будущее есть.

Потерял я себя
В коридорах Москвы.
Я как лошадь сейчас,
А глаза прикрыты.

Это страшное есть
И не надо серчать,
Я нащупал предверье
И не буду молчать.

Я нашел дивный выход,
Партия флеш,
Но не знаю как выиграть
Это странно, но есть.

Я пройду все этапы,
Я замкну все круги
И тогда я пойму
Как в сети делать деньги.

Замыкается круг,
А ты только вливай.
Продавай что угодно,
И один не серчай.

Находи как валюту,
Души странные здесь,
И тогда отвориться
В твое общество дверь.

Одиноко не скучно,
Одинока молва,
Ты найди здесь работу,
А затем и себя.

Никогда не сдавайся,
Информации быть,
Так закон о развитии
Мне велел говорить.

Информация, души,
Капитал и друзья,
Вот, вот что есть,
Вот что будет,
Так ведь буду и я!

P.S. Это будущее информационное общество, не открытое, как ранее, а информационное, разумное и думающее. Кажется, все это не так плохо.