С десяток лет долой?

Татьяна Танасиенко
Молодость,энергия и сила,
Манят женщин в зрелые года,
То что было в 30-ть не вернётся,
Не вернется снова красота!

Не вернётся взглядов восхищенье,
Не для вас напишутся стихи,
И не стать причиною волненья,
У мужского населения страны!

А для женщин новости нет хуже,
Что неинтересна никому,
Ладно та,которая при муже,
Ну ,а если одинёшенька в дому!

И уже давненько не ласкала ,
Эту даму сильная рука ,
И к груди мужской не прижимала,
И всегда практически одна!

Но однажды вдруг на вечеринке,
Проявляет кто-то интерес,
Вас на танец мило приглашает,
Уж руками шаловливыми полез!

А  приятных губ прикосновенье,
В рай небесный мигом унесёт,
В сердце долгожданное волненье,
В голове сплошной круговорот!

И не важно,что ему лишь 30-ть,
Вам полтинник стукнуло уже,
Может он немножечко  под мухой,
Да и вы чуток навеселе!

Но зато какие ощущенья,
Их словами трудно  описать,
Вы запомните приятные мгновенья,
Будете их долго вспоминать!

И не зря наверно говорится,
С молодым  десяток лет долой,
Будет он конечно ночью сниться,
Ну а может встретится другой?