В Венеции снова гудит карнавал

Всеволод Самсонов
 ::

 (бумажный  Пьеро)


В Венеции снова  гудит карнавал,
Мальвина примерила  новый наряд.   
Открыты шкатулки, раскрыто трюмо,
Горят  канделябры, прикрыто окно.               

Примерила жемчуг, сапфир и топаз
Взглянула и ахнула:  Всё в самый раз!
Оставив раскрытыми  ларчик, шкатулки               
Умчалась искать Пьеро в  переулки.

А он как всегда во всем белом   идет.               
С букетом  бумажных  газетных  цветов.          

 ::