Среда обитания

Эдуард Сергеев 2
Множество веков назад,
Был создан Богом дивный сад.
Где жил наш праотец Адам,
Купался в Божьей славе там.
Затем он умер-согрешил,
Для Бога умер он тогда
И как казалось-навсегда.
Божий свет сменился тьмой,
А бог стал у людей другой.
Стал миром править Люцифер,
вор,клеветник,убийца,льстец,
Он грязных мыслей,дел делец.
И выставляет на показ,
Враг всё для плоти и для глаз.
Он сеет в разум гнев и злость
Лукавство,раздраженье,
Блуд,зависть,ненависть,обман,
И ложное смиренье.
Весь мир погряз во зле и лжи
От дьявольских проделок,
Не можем мы в кромешной тьме
Увидеть всех подделок.
Бог плакал видя этот ад,
Как извратился мир
И Слово во плоти послал
Чтоб прекратить тот"пир"
Где праздновал сам сатана
Который ложью отобрал,
То-что сам Бог Адаму дал.
Иисус пришёл вернуть,потерянное нами,-
Общенье с Богом,возродить в нас дух,
Что бы слова:"Господь во веки с нами!"
Мы говорили с радостью и в слух.
Нам следует духовно научится видеть,
Духовно размышлять,по духу поступать.
Иначе никогда не сможем,
Словам Христа,Его учению внимать.
Без Бога невозможно,
Нам в этом мире жить,
Лишь в Нём мы существуем
И в Нём должны мы быть!
Как рыба без воды-погибнет,
Растенье,без земли.
Дано нам с детства это знанье,
Где есть среда их обитанья.
Так что ж,так сложно нам понять,
Что я и он и ты,
Без Духа Божьего,Христа,
Без Бога мы-мертвы?
Что живы мы лишь во Христе,
Который распят на кресте.
В Нём наша жизнь и возрожденье,
С Отцом Небесным примиренье.
Как умерли мы все в Адаме,
Так во Христе мы оживём,
Пусть тесен будет путь и узок,
Но ИМ мы в ЦАРСТВИЕ войдём!