Говорите добрые слова

Зинаида Данилова
В нас туман прерозовый играл-
В детстве мы во сне с тобой летали,
К радужной мечте своей взывали...
Где полеты детства потеряли.

Было это правда, но давно,
Растеряли розовые дали.
Постарайтесь возвратить лицо,
Чтоб восстановить о чем мечтали
И спадет тумана пелена,
Свою чуткость людям подарите
От вины незрячих и вина
В святой храм с собою позовите.

Тучи разорвутся над главой,
Путь вам обернется бирюзою,
Как тогда вспорхнёте высоко
С чистою и легкою душою.
Ничего ненадобно еще,
К вам полёт ворвется, как награда.
Радостью осветится лицо
От любви задержанного взгляда.

Говорите добрые слова,
Новыми победами делитесь.
Искренность - надежды берега.
Верить и любить не разучитесь.

Говорите добрые слова,
Говорите добрые слова,
Говорите...