Лес, да лес один густой

Сергей Веснин Нн
Я принес тебе подарок -
Три звезды, вот все что смог.
Белый лебедь как подранок
На венчании богов.

Две звезды лежат в лукошке,
А на небе ни одной.
Только виден из окошка,
Лес, да лес один густой.

Я принес тебе подарок,
Ну а ты все время спишь.
Лишь шуршит в лесу так рано
Белым лебедем камыш.

А звезда лежит в кармашке,
Что б не взял никто другой,
И не светит нам в окошко
Этот темный лес густой.

2005 г.