В ультрамарине неба

Вадим Антош -Козлов
В ультрамарине неба,
Кто- то рассыпал звёзды.
Где бы ты в жизни не был,
Звёзды дарить не поздно…

В вечности бесконечной,
Ждёт там нас  всех причал.
Каждого путь свой млечный,
Общий для всех финал.

В ультрамарине ночи,
Вечности звёздный час.
Бога святые очи,
Смотрят сейчас на Вас.

Звёзды,…а может души,
Ночь открывает нам.
Надо ли Вам их слушать,
Каждый решает сам…

В ультрамарине ночи,
Вечность растворена.
То, что Судьба пророчит,
Выпьем мы всё до дна.

Люди уходят в вечность,
Души стремятся к небу.
Жизнь это бесконечность,
Нежность возьми в дорогу.

09.01.15 года
Город Рогачёв