Диво

Юлия Шаковец
"Кузнице Добра"

Это дышит во мне, смеется, нежится
В теплых звуках, в объятиях между фраз.
В их улыбках, прищурах играет, тешится,
Наполняется светом сияющих глаз.

С удивленьем смотрю на богатство от малости,
И мне кажется, сломаны чаши весов:
То, что отдано,  – сродни младенческой шалости
Что получено – в сути небесных даров.



Иллюстрация заимствована из интернета