Светлана и Любовь

Александр Ковальчук4
  Два женских имени
  Светлана и Любовь
  Определили жизнь мою,
  Судьбу и вдохновенье.
  Два талисмана счастья
  Всегда со мною были,
  По жизни направляли
  И от беды спасали
  Два женских имени
  Светлана и Любовь.
  Судьбе я благодарен-
  Поскольку  появился в Свет
  Я с именем Светлана
  И в продолженье жизни
  Останется Светлана,
  При этом жизнь
  С Любовью  прожил.
  Имён хороших много:
  Сестра – Татьяна,
  Бабушки – Ирина и Мария.
  Чем ярче и милее
  Женщины, идущие
  По жизни рядом:
  Родня, подруги, соседки
  Старые и молодые,
  Тем ярче имена,
  Но ближе и родней
  Нет имени Светлана и Любовь.