полетели милый

Ирина Рыпка
полетели милый полетели
наше гнёздышко в колючих лапках ели
там весёлые фонарики мигают
а на праздник всем птенцам дают папайю

полетели милый в понедельник
мы туда прихватим лишь кофейник
на еловых ветках спит робуста
там отпустит нас чумная усталь

полетели милый мой хороший
там висит луною медный грошик
звёздочки сияют ниже неба
там скрестились веточки гипербол

полетели милый полетели
мы сместим под ёлку синий эллипс
станет он приютом для снежинок
полетели в рай наш голубиный