Супругу

Майчик
Ты всё как шмель:жужжишь,жужжишь,жужжишь,
И мне с тобою будто нету лада.
О том,об этом снова верещишь:
Куда?Зачем?И много ль тебе надо?
Давай налью тебе я крепкий чай,
Накину плед,согрею тебе ноги,
Родной,хороший,ну,зачем ворчал?
Любовью разгоню я все тревоги,
Я нежностью сотру обиды все,
Я ласкою развею твои страхи,
Я буду слушаться тебя совсем,совсем,
Ну,а шмеля я обязательно прихлопну,гада!