Подкатись к ногам моим, море

Андрей Саар
Подкатись к ногам моим, море. Здравствуй.
Вот опять к тебе пришел. Погода
что-то последнее время злорадствует.
Ладно. Просто такое время года...
Ты прости меня, море, ради Христа,
Эта жизнь такая - за пробелом пробел.
А можно я еще поживу? Пожалуйста.
А потом уже ладно, спасибо тебе...