Посленовогоднее

Дмитрий Августин
А шторы складками стекали...
И восковой истаял свет.
И вороньё слеталось в стаи,
Встречая ветреный рассвет...

Яичница шипела в сале...
В фарфоре кофе на столе.
И запах хвои в тихом зале...
И лай собаки во дворе...

В скрипучей тишине январской,
Твои усталые глаза.
Лучились добротой и лаской.
И набирала сок весенний…
                моей любви твоя лоза….

В заставке:Scherzo 5 Peinture. Engelina Zandstra Pays-Bas