Рождество Христово славим

Нина Аксенова
Рождество Христово славим:
Он надежду нам принёс.
В Храм прийти всегда мы вправе,
Там грехов оставим воз.

И усердные молитвы
Нам помогут осознать
Бога Слово, Бога Веру,
Что несут всем благодать.

Снег скрипящий под ногами
И Звезда на Небесах!
К Богу путь откройте сами,
"Имя Божье!" – на устах.

Солнца Правду, как Спасенье,
Разум Света и Любовь,
Мудрость, радости общенье
Иисус подарит вновь...

Стихотворение написано в соавторстве с Олегом Боголюбовым.