А ты можешь?

Марселина Сам
А ты можешь любить меня всем сердцем?
Чтобы я захотела снять плотный плащ...
Ты можешь в дела добавлять больше перца?
Чтоб я стала яркой, цветной, как гуашь...

Ты можешь поменьше кричать, больше делать?..
Чтоб я захотела снять сапоги...
Ты можешь не ведать в поступках предела?
Чтоб начала я снимать вдруг чулки...

Ты можешь давать просто так, безвозмездно?
Чтоб захотела отдать я в ответ...
Ты можешь любить мой рассудок железный -
Чтоб я открыла свой сердца секрет...