Неутолённое либидо

Хельг Серебряный
Специально для любителей клубнички на СТИХИРЕ
(смотрите "Пробуем коллективное творчество! Эротика. 2 катрен"  в рейтинге произведений на первой странице, нажав ссылку «полная таблица рейтинга»)

Твоё неутолённое либИдо*
Переплавляется в такую мразь,
Что, полагаю, просто очень стыдно
Выкладывать в Инет такую грязь.
Конечно, знаем, как родятся дети
И испытали тоже коитУс**…
Зачем  забрасываешь рьяно сети
И ловишь пОхоть,  разбросав искУс?
О страсти можно молвить очень тЕрпко,
Не нарушая принятых границ.
Вполне возможно, это будет дерзко,
Зато не отвернут поэты лиц…


*Если будете читать этот текст, пожалуйста, прочитайте у меня же «Страсть», поскольку эти два текста  идут СТРОГО  в паре.

**Либидо -  половое влечение.
***Коитус - половой акт.