Не бывает

Твоё Небо
Не бывает случайных встреч,
Так случилось,так есть и так будет.
Если дорого-стоит беречь,
Навсегда внутри себя сохранить.

Не бывает случайных фраз,
Соскользнувших с губ необдуманно.
Проживаем мы жизнь только раз,
И нет смысла в себе всё держать.

Не бывает случайных дел,
Всё загаданное-исполни,
Осуществи,что давно так хотел,
Пусть никто не собьёт с дороги.

Не бывает случайных встреч,
Год за годом,а день всё за днём.
Что так дорого-сумей уберечь,
Что задумал-сумей исполнить.