Рецензия на стих РУКИ

Герман Же
Нет,
- в мире есть стандарты красоты
В журналах дорогих ее увидишь ты
Прибавочную стоимость никто не отменял
Рабов и ростовщичество и дорогих менял

А если поклоняемся мы трудовым рукам
И может показаться - какой-же гадкий хам
Мы самоустраняемся от битвы за мечту
Из рук тех извинюсь, не сделать красоту

Работать, это просто и просто не робтать
Быть трудовым подростком, затем трудягой стать
Не обращать вниманья на миллиардеров труд
Любовь и понимание таких всегда найдут

Конечно много крови в Французкой революции
И сдвинуть можно брови от слова - проституция
Взвалив мешок на плечи, горбатится как вол
Молиться, ставить свечи, глядеть виновно в пол

Но это, такая манера
С кровью мешать - Робеспьера
А я живу на улице его имени
Не убив не курицы,не измяв вымени
Не штопал, не сушил, не набрасывал
Про звезды Героя никому на рассказывал
В концлагере на валился трупом нагим я
И никогда не молился святым панагиям
(И все же при этом, я не Нагиев)

Но был я удивительно прост
В руки без мозолей и без корост
Брал счеты в одну, во вторую дубину
Шел пасти богатство и власть как скотину
Ну, кто тут временные слазь (или скину)

Вооружив себя учением о прибылях,
А не об ...измах
Посчитав революцию по себестоимости ее крови
Я жил ни мучением революции для
И ни для коммунизмов
А для прибавочной стоимости, сидящей в корове

Ради стоимости и отваги земли руссов
На которой не работяги живут - трусы
Ради красоты, а не костей женских рук
Я бить буду миллиардеров как ссук

И все, что мне для этого нужно е...
Отнять у них их же оружие
Нам не славить руки труда нужно
А страной править как семьей - дружно

Можно долго слушать профессора Каузана
И рассматривая свои (или чужие)мозолистые руки
Так и не откушав российского пармезана
Сдохнуть от работы, быдла и скуки...