Пятница пришла нежданно

Анна Шкодинова
Пятница пришла нежданно.
Пятый день с подругой мы в заботах.
Переделано немало дел,
помним,чтоб начальник вечно не гудел.
   
Программист  программой одолел.
Просто всю программу вдруг переглядел.
Прет, что хочет медленно и с толком.
Потому что на работе появилась телка.

Пятница короткий день.
Планы грандиозные на вечер.
Пообедав, ходят все как тень.
Просто все в мечтах о новой встрече.

Посидим немножко помолчим.
Пыль протрем, а может,  позеваем.
В пятницу работать  больше нет причин.
Потому – что отдохнуть  мечтаем.