Половина

Марселина Сам
Возьми половину моего сердца
И подержи у себя до весны,
Дай ей, замерзшей, слегка отогреться,
А где-нибудь в мае домой отпусти.
Укрась ее лентой красной, из шелка,
Надень побогаче летний наряд,
Пусть снова твоя непослушная челка
На год половине подарит заряд.
Чуть-чуть поиграй и положь на витрину,
Сведи с половины свой длинный штрих-код,
Поставь половине [ты-анти]-вакцину,
Чтоб не превратилась в "парижский" конкорд.