Несу свою печаль, словно кувшин...

Леонова Любовь Анатольевна
Несу свою печаль,
Словно кувшин
Пустой,
Ведь радости источник
Иссяк, -
Воды в кувшин
Набрать я не смогла.

Несу пустой кувшин
И думаю при этом -
Когда ж
Источник радости
Наполнится опять?