О бывших

Рождённая Любить
Не надо бояться бывших друзей.
Они ушли, оставив гадкий запах
Неумных слов о чьей-то козе,
О вентиляторах в кошачьих лапах.

Не надо стесняться потери чувств
К тому, кто сделал из вас ступеньку.
И воздух свежее, и мир не пуст!
Улыбку Бога сочту за…феньку.

Не надо путать чужие следы и сны.
Орбиты часто не параллельны.
Глаза единственных светом честны!
А бывшим – путь в никуда метельный.