поздравительное

Кавин
живу я в мире перемен
и дуя в ус, и в ус не дуя
на новый год съев оливье
скажу спасибо наебулиной

за славный новогодний стол
за колбасу икры дороже
за то что рупь, как женский пол,
раздетый - страшное оружие

прослушав праздничную речь
по зомбоящику привычно
Тост подниму за то что есть:
за сладкий путинг за барышкина.

Мне с ними море по... ну да
по это самое — понятно
плевать что уголь господа
укропам дали вы бесплатно

плевать на взорванный Донбасс
на шаг вперёд и два обратно
пока есть добрый центробанк
и хлеб дешевле пятихатки

пустеет стол шампань допит
остались в прошлом все напасти...
светает родина не спит
встречая праздник с новым счастьем