Поэт и Рифмоплёт

Ирина Жилач
Бродя в просторах интернета,
Взбрело мне в голову порассуждать про это.
И если Вам со мною по пути,
Давайте вместе с Вами полетим…
Когда случайно встретишься в пути,
Бывает интереснее идти…
Тем более, что здесь билет не нужен…
А так же приглашение на ужин…