Один город

Даша Перелл
О,этот город!Как полон он событий и чудес,
Блестят его бульвары,переулки.
Я в них блуждать готова вечно.
Не буду я томиться в скуке,
Неторопливо,бесконечно,
Иду я,и иду я...

О,этот город!Зачем ты разлучил нас?
Тебя я ненавижу,проклинаю!
Хочу забыться я,хочу проститься,
Да только вижу всё во сне и вспоминаю.

Я ненавижу переезды!
Терпеть мне надоело ваше принуждение.
И в этом городе брожу я изо дня в день,
Я то ли человек,а,может,привидение.