А мир очистится от боли...

Анциферов Вячеслав
 Я знаю, не ответишь Ты,
в общем и без слов понятно,
мне хватит серого дождя,
не скуля,прольётся в сердце.

Ты турку ставишь у огня,
а запах щекочет нервы,
и он с пустыни для меня,
глоток чувством красит перлы...

Я босиком,за мной толпа,
а тут не смочит и роса,
всего одна и та звезда,
что манит взгляды не спеша.

И сердцем тихо говоря,
я любовь кладу в ладони,
и рыбу,хлеб,как с алтаря,
с тела своего без крови.

Даю я страждущим себя,
причаститесь,как с Юдоли,
пусть каждая войдёт строка,
мир очистится от боли...