Лошадка Шоколадка

Галина Пунтусова
                Я люблю свою лошадку,
                Причешу ей шёрстку гладко,
                Гребешком приглажу хвостик
                И верхом поеду в гости.

                Агния Барто



Я люблю свою лошадку,
Называю Шоколадкой,
Потому что лошадь эта
Шоколадового  цвета.

Золотятся хвост и грива,
Шея выгнута игриво.
До того её люблю я,
Что не стану мучить сбруей.

Без поводьев и уздечки
Прогуляемся до речки ,
Ей поводья не нужны,
Слово ласково скажи –

Всё поймёт моя лошадка,
Дорогая Шоколадка!
Заплету ей гриву, хвостик,
Вместе с ней приду к Вам в гости!
.
.
                28.11.2014. 

Рисунок  Виктора  Вахтина.