спросить. По времени

Зымний Сайд -Никлон Бэта
бежать,некуда:

Вопрос - клубком,на километры,н и т ь

Один,таков: умеют ль ангелы, хранить ?
Мы,пусть не все но тысяч 900 ( а мало разве?)
Им посвящённый отмечаем праздник

Крылата сущность - не бумажный самолётик,
Сил больше чем у тленных в 8 раз иль 9
Но на ином житейском повороте,
Эгидник будто спит,а -надо что-то делать...

А надо защитить от перестрелки в,2 проблемы,
Особенно когда тебе лет 10 иль 16


Но Ангел...сник,он как - вне темы
Зачем ниспослан-то,во что играться ?

А вот уже постарше - 26,
Проблемы не ушли (Мечтать о том накладно)
А Ангел ждёт,как будто...чью-то весть
А ты доверившись,ошибся. Раз? Нет 6
То испытанье было...Ладно...Нет,не ладно(!)

А вот и знаковое,вроде: 33,
И к Храму путь не читан по газеткам
Но тема,скуки? нет, тоски (не по пирам) "Сиди-кури"
Поскольку от свидания свобода это - клетка

Полжизни это - 40...А потом "пять-ноль",
Пришло...И,ни семьи ни просто,милой

И Ангелу сказал: "Уйти к себе изволь...
А от чего,хранить? От камня пред могилой?
От уз приюта дома престарелых?
От "но погиб он от вина" ?"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Греховность иногда и там видна,
Где обещают жизнь в одёжках белых