Эх, друзья, что за народ?

Виктор Кимли
(шуточные, Феликсу и  др.)

Эх, друзья, что за народ?
Вас и черт сам не проймет.
Бога Вы давно забыли,
Да, вообще – Вы что любили?

Ради водки, самогона
Прочь бежите Вы из дома.
Раз в неделю плов Вы «жрете»,
Выходных нет – так помрете.

Каждый день – одни лишь карты,
В промежутках только – нарды.
Про любовь  нет  разговоров –
Вы ж состаритесь так скоро.

Я хоть женщин не ласкаю,
Но стихи им посвящаю.
Принят я в союз поэтов,
Но  до «лампочки» Вам это…

Да, теперь я  в  «РСП»!!!
Кроме Вас, мне рады все!
Я ж не  ждал и удивился,
Но пока, не возгордился.

Ну а Вы -  ну  и  народ?
Ну,  ни что Вас не проймет.
Вам стихи по «барабану» -
Нанесли душе Вы рану…

Думал, мне стакан нальете –
Ради Вас трудился в поте,
Ради Вас стихи писал,
Мало ел и плохо спал!

Нет,  друзья, Вам не понять!
Интеллект?   Откуда  взять?
Нет, мне с Вами не дружить –
Буду музе я служить!!!
 
Лучше с «девками» общаться,
Их любовью  наслаждаться…
Ну а Вас  -  «катал»  и  «братства» -
Буду впредь остерегаться!

Не в обиде?  Что ж,  пошел …
Нет,  не сяду к Вам за стол!
Пить не  буду больше с Вами –
Жизнь уйдет, со стариками…                08.01.2015г.