Дальнобойщик

Анатолий Лыков
Мы цеплялись за повороты –
За спасательный в море круг, -
Но такая была работа
В руки груз передать из рук.

Сумашедшие километры,
Да помощник колючий страх,
Да вдогонку смеётся ветер
Много зная о скоростях.