Непогода

Людмила Герасенова 2
Город спит , нет даже огоньков ,
К нам непогода долетела ,
Беснуясь , ПОрушить всё успела ,
Коснулась даже проводов .

Деревьев ветер не жалеет ,
Те плачут , листьями шурша ,
Кругом-вода , вода , вода ,
Разбушевалася гроза . Шалеет

И почернели небеса-
Холодные , остылые .