Налейте же вина скорее, черти

Сергей Яковлев 5
Ха, ха!!! Смотрите, мне не больно!! Мне легко!!
Держу в руке бокал вина и залпом выпиваю.
Все глупости любви и нежности уж далеко,
В порочности глубинах с головою утопаю.

Сплетенье тел в страстях нелепых, мимолетных
Уносят в мир, где нет страданий, где забвенье,
Где полон мир чертей до кротких душ голодных,
Где сплошь паскудное, животное влеченье.

О, да !!! Готов вопить на этот мир теней и образОв
Мне Хорошо!!! Налейте же вина скорее, черти!
И предадимся вновь греху, давайте, тысячу разОв.
Я прошлое забыл и здОрово мне в этой круговерти.

Терзайте тело, душу, я теперь на откуп вам все отдаю,
С остервененьем принимаю адско-сладкие дары.
Финита ля комедия!!! Любить я больше не хочу
Где было сердце – пустота большой гнилой дыры.