Подарок

Любовь Гаус
Мне с тобой ни холодно, ни жарко,
Что зима, что лето – всё едино.
Поздней осени явился ты подарком,
Так душе моей необходимым.
Принимаю я подарок спешно,
Ах, кого же мне благодарить?
В жизни, быстротечной, грешной
Очень хочется любимой быть.