Мой Хайям 92

Юрий Куимов
   *   *   *   
   Нам время силу даст – спешит  любовь украсть.   
   Лишь славы ты достиг – уже теряешь власть.   
   Чтоб счастье обрести – налей рубина в кубок   
   И свой хмельной досуг красавицей укрась.