На восьмидесятилетие

Ярослав Ермаков
Оседлал шмель стебелек,
Впился в лужицу винила,
Фейерверком грянул рок,
Я промок, но это было,

Так как не было давно,
Как не чувствовалось позже,
Голливудское кино!
Элвис жив? А что! Похоже!