Ветер Свободы

Михаил Москаленко
Разбей оковы веры в спасение,
И головой облаков коснёшься.
Выше смирения радость и пение,
Миг настаёт, вот и ты проснёшься.
Внутрь загляни, запылал Восток,
В нём догорит дом картонной веры.
Ну, пробуждайся! Тебя же зовёт
Ветер свободы любви Люцифера.