Хотел сегодня написать как...

Любомир Фёдоров
Хотел сегодня написать как Пушкин,
Да пусто дно моей домашней кружки,
Берусь в сердцах ругать вора и власть,
У них одна и та же в жилах страсть.

И в телевизор плюнул что в ведро,
Дурное дело, - вовсе не мудро.
А им-то что?! Тебе же вытирать,
Да носовой платочек постирать.

На том конце предатели сидят,
И свысока за Родиной следят,
Как бьют её холёным сапогом,
Лишь триколор полощется кругом.

Под этим флагом с фюрером тогда,
В одном строю остались навсегда,
Вот так и будут в вечности стоять,
А против них, - над Сталинградом Мать.