Жестокий мальчик

Татьяна Джамбербаева
Жестокий мальчик, не играй в любовь
Не прикасайся к ней руками
Азарт охотника почуял вновь,
Хотел поймать меня силками

Но не поймаешь ты меня!
Я улечу быстрее птицы
Хотел схватить ты журавля,
Но не поймаешь и синицы

Жестокий мальчик, не греши прошу
Иначе ты себя погубишь.
Я об одном тебе скажу:
Не обнимай, когда не любишь!

Жестокий мальчик, пожалей меня
Не рви души моей ты с кровью,
Дай мне согреться у огня
И награди меня любовью!