Наваждение

Ель Серебристая
Других не надо. Жаль, что этот
легко предаст в хмельном бреду.
Но территорию пометит
словами « как-нибудь зайду»

И, на звонки не отвечая,
зовущей жизни, ждёшь беду
/на чашку водки или чая/,
что обещала – Я приду!

Придёт, когда захочет. Вскроет
надежде вены. Как колдун
лишит ума, лишит покоя
словами  «я ещё приду».

Других не надо! Только этот!
Танцуешь под его дуду
всю ночь, чтоб слышать на рассвете:
«Пока.
         Я как-нибудь зайду».