Холод нестерпимый в мире...

Стихотерапевт
Холод нестерпимый в мире -
Сколько зла в земном эфире!

Должны мы быть всемирным братством,
Переживая сострадание.
Царят безумье, святотатство,
Любви и Света поругание.

                *  *  *