Цифровая песенка ряженых

Дмитрий Августин
Раз, два, три, четыре, пять!
По сугробам поскакать.
Трижды по двенадцать раз
Скоморохом я у вас!

Прыгал, бегал в трёх соснах.
Жуть приснилась в полуснах
Заблудился, заплутал.
В гости к милой не попал.

В числе «пи» закон один
Круглый круг там господин
Непокорный он совсем
Двадцать два дели на семь.

Не промчалась мимо весть,
Есть на свете счастье – есть!
Три, четырнадцать, пятнадцать,
Девяносто два и шесть.