Гению!

Дан Штефан
Заявляет поэт: Я – гений!
Перечислив свои регалии.
Много званий и много премий!
И так далее, и так далее.
Но глядит с портрета Есенин,
И вздыхает беззвучно сам Пушкин.
Им не дали ни званий, ни премий,
Да стихи их намного лучше.