диалог плохое

Июлевы Слёзы
 - ты ведь знаешь, что всё безнадёжно
ты ведь знаешь, что всё низачем
так зачем тогда что-то сложно
повторять раз за разом?!.
- за всем.

 - ты ведь знаешь, до чего это больно
белый лист стихами марать
отдирать от сердца невольно
- ты не можешь не отдавать

 - ты же знаешь, как просто испортить
стих от сердца строчкою выспренной
ты же знаешь, как в ложь превратить
даже самую старую истину!

ты всё знаешь про нельзя и про можно
ты же знаешь про свет и про мрак
ты же знаешь, что всё безнадёжно
так зачем же живёшь?!.
 - просто так.