Два мишки

Римма Алдонина
Подпись под чужой картинкой

Мишка Мишке мед дает:
- Вот тебе прекрасный мед!
Для приятеля, как ты,
Мне не жалко вкусноты!
Съел бы сам, тебя любя,
Отрываю от себя!

Мишка Мишке отвечал:
- Ну и зря ты отрывал.
Я ведь этот мед не ем,
Мой обед другой совсем.
Мне бы веточку бамбука -
Замечательная штука!

- Мед не ешь?! Ну, это слишком!
Это значит, ты - не мишка!!!
- Да, я – панда, я не мишка,
Ты уж извини, братишка.
Я скорей большой енот,
Вот.

                январь 2015 г.

Фото из ине-та