На свете счастья нет

Александр Антипин-Северный
На свете счастья нет,
Есть воля и покой,
Есть ночь и божий свет,
Есть дружба и любовь.
На свете  счастья нет,
Есть разум и душа,
Есть жизнь, косая смерть,
Есть случай и судьба….
На свете счастья нет,
Есть мудрость и добро,
Есть выбор и запрет,
Есть вера, и есть зло!